Группа № 1   Группа 2   Группа 3  Группа 4  Группа 5  Группа 6  Группа 7  8  Группа 9  Группа 10  Группа 11

 

Вся информация о персональных данных размещена с согласия участников образовательного процесса


С 25 октября 2021 по 30 ноября 2021 года состоялся муниципальный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Педагог-психолог – 2021» (далее – Конкурс) среди педагогов-психологов, учителей-логопедов и учителей-дефектологов образовательных организаций города Бердска. Конкурс проводится в целях: повышения профессионального уровня и наиболее полной реализации творческого потенциала педагогов-психологов, учителей-дефектологов и учителей-логопедов, повышения престижа психологической службы в системе образования города Бердска.

Педагог-психолог, Ольга Васильевна Пантелеева, приняла участие в данном конкурсе и на высоком профессиональном уровне представила опыт своей работы по теме: «Создание условий для развития высших психических функций у детей с задержкой психического развития посредством дидактических игр». Конкурс проводился в два этапа. На первом этапе участники представляли «Характеристику профессиональной деятельности», видеоролик «Визитная карточка» и «Защиту реализуемой психолого-педагогической практики». Второй этап состоял из двух испытаний - «Блиц-интервью» и «Профессиональный кейс». По результатам работы жюри Ольга Васильевна награждена Дипломом  участника муниципального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Педагог-психолог – 2021» и победитель номинации «Творческий подход».

Поздравляем Ольгу Васильевну с достойной наградой и желаем дальнейших успехов!

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи

Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад?
Хотите рассказать о воспитателях?
Знаете, как улучшить питание и занятия?

odnoklassnikifasebook
Мы используем файлы cookie, чтобы Вам было максимально удобно работать с нашим сайтом. Если Вы с этим согласны щелкните по кнопке Ok,
в противном случае отмените использование файлов cookie в настройках Вашего браузера или покиньте данный сайт.
Ok